Posted by: kohlerortofacial | February 7, 2011

Refeição deve ser um momento de prazer

A refeição não deve ser feita de forma mecânica, ela deve se tornar um momento de prazer, no qual os alimentos são saboreados lentamente e é possível sentir a textura e o sabor do que está sendo consumido.  “Comer tem que ser uma atividade consciente. O cérebro leva de 15 a 20 minutos para ativar o mecanismo de saciedade, que sinaliza o momento certo de parar de comer. Assim o indivíduo não come além do necessário, evitando problemas como o excesso de peso”, evidencia Gerson Köhler, ortodontista e ortopedista-facial da Köhler Ortofacial.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: